FOOD#1 Les 8 petits pains aux chocolats de CROUSTIPATE
Après 2 heures à me battre pour mettre les photos dans le bon sens voici un nouvel article. Aujourd’hui celui- ci est un peu
particulier, il s’agit d’un article cuisine, enfin plutôt pâtisserie. Autant je
déteste faire à manger, autant j’aime pâtisser, ca m’occupe l’esprit.
En allant faire mes courses
Lundi, à Leclerc je suis tombée nez à nez avec ça :
Ce sont des petits pains aux
chocolats (ou Chocolatine ;) ) à faire soit même. Dans ce tube vous avez
une pâte et des petits bâtons au chocolat. La pâte est prédécoupée, ce qui rend
la réalisation simple cependant je déteste son odeur (mais passons)
Avant tout on préchauffe le four.
Pour réaliser les petits pains rien de plus simple, vous prenez une bande de
pâte, vous mettez un petit bâtonnet à une extrémité, replier un peu de pâte sur
la barre (voir photo). Vous déposez la deuxième barrette et vous repliez la pâte de façon à avoir une petite chocolatine.
Une fois tout les petits pains
réalisés, vous les badigeonnez de laits, et HOP au four !
Première réaction, je n’aime
vraiment pas l’odeur de la pâte, ni crue ni à la cuisson ça me porte au cœur, je ne serai
pas la décrire mais je n’aime pas !!! Enfin après 20 min allons ouvrir le
four et voilà le résultat :
Après dégustation je peux vous
dire qu’ils ne sont pas mauvais, ce n’est pas à la hauteur de ceux d’une
boulangerie mais c’est vraiment sympa ! Ils sont peu chers et c’est très
rapide à faire.
Un conseil : En avoir
toujours un dans son placard, comme ça si vous recevez du monde ça fera son
petit effet ;)
A très vite pour un nouvel
article beauté cette fois !
0 commentaires: